separator

Séléctions & mélanges Bio

Mélange Spécial
Pain d'épices bio

Product

Tous nos produits

Archives

Actualité : le blog

Terra Madre & L’Atelier à Strasbourg, relation savoureusement épicée !

16 avril 2015 | écrit par jeanfrancois">jeanfrancois | posté dans Non classé | Pas de commentaires

L’atelier à Strasbourg ? 1 café resto et un peu plus

 

Un restaurant ambiance bistro cosy tenu avec une élégance simple et un authentique sens de la convivialité  par Evelyne et Philippe.

Amoureux à la ville et parents de trois enfants déjà bien grands, amoureux de la cuisine bien faite et authentique, ils vous accueillent dans leur établissement depuis 2004 comme on reçoit  à un dîner entre amis,

avec franchise, bonne humeur et toujours un mot sympa.

 

On y vient avec empressement à midi, on s’y retrouve avec joie et volupté le soir. On s’y rend entre collègues, amis ou en famille. 

 

Ses études d’arts plastiques inspirent Evelyne dans le choix des expositions temporaires. Quelques fois girly, souvent arty ! « Né dans un restaurant », Philippe se lève tôt pour élaborer la carte, chercher les produits, de qualité et bio quand c’est possible. C’est le week-end, passé dans les Vosges du nord que Philippe et Evelyne complètent leur panier hebdomadaire via une petite cueillette matinale !

  

 

Pourquoi Terra Madre et l’Atelier ?

 

Parce qu’on aime l’Alsace, les bons produits, les bonnes épices, la bonne chère et les repas partagés autour d’une bonne table

Notre envie de vous proposer des belles recettes est forte depuis longtemps. Nous voulions le faire avec des personnes passionnés et si possible restaurateurs : pour donner un supplément d’âme à nos recettes, pour défendre un beau métier, pour vous donner envie de cuisiner nos épices.

Nous nous connaissons depuis longtemps, il nous fallait trouver le bon moment, c’est chose faite !

Separator