separator

Séléctions & mélanges Bio

Mélange Spécial
Pain d'épices bio

Product

Tous nos produits

Archives

Actualité : le blog

« Filets de Lieu Noir à l’ Etouffée de Poireau » feat. Mon mélange Poissons

9 avril 2014 | écrit par jeanfrancois">jeanfrancois | posté dans Recettes | Pas de commentaires

Les épices, comment ça marche ?

 

Cuisiniers amateurs, confirmés et professionnels nous demandent régulièrement comment utiliser nos épices, nos mélanges, avant pendant ou en fin de cuisson …

 

Je vais laisser Audrey Jubault, bloggeuse culinaire de talent vous présenter sa recette « Filets de Lieu Noir à l’ Etouffée de Poireau ».

http://lesdouceursdelavie.blogspot.fr/2014/04/filets-de-lieu-noir-l-etouffee-de.html

 

Je vous laisse également découvrir sa recette boeuf & Courgette façon Louisiane (Mix)

www.lesdouceursdelavie.blogspot.fr/2014/02/boeuf-et-courgettes-la-louisiane.html

 

Merci à Audrey pour ces deux belles recettes.

« Bon appétit bien sûr »…

 

 

 

Separator