separator

Séléctions & mélanges Bio

Mélange Spécial
Pain d'épices bio

Product

Tous nos produits

Archives

Articles récents

Recettes & Actus

  • Catégories
  • QUAND LA PÂTE DE FRUIT S’EMPORTE À LA FAÇON FLECK & CHAÏ !

    Jeudi, 12 mai, 2016 | écrit par jeanfrancois">jeanfrancois | posté dans Actualités Recettes | Pas de commentaires

    02Fleck-PaolaGuigouPhoto

    Comme promis la semaine dernière, direction le Neudorf, un des nouveaux «district» en vogue à Strasbourg. Découvrons cette semaine une nouvelle recette et un de nos clients, Fleck & Co. Fleck & Co qui a choisi de vendre et de travailler nos épices et les thés des Jardins de Gaia, une belle et bonne idée [...]

    Lire la suite

    Separator

    Quand »La belle strasbourgeoise » met le cap sur l’Inde…

    Mardi, 3 mai, 2016 | écrit par terradmin">terradmin | posté dans Non classé | Pas de commentaires

    Le biscuit au curry, en scène à la Belle Strasbourgeoise

    Bonjour à vous, fans d’épices bio & premium mélangés artisanalement en Alsace,   Nous vous l’avions promis vendredi et week-end de l’ascension oblige, voici donc une nouvelle recette originale pour Terra Madre, signée cette fois par « La belle Strasbourgeoise ».   La Belle Strasbourgeoise ? Salon de thé, restaurant à l’heure du déjeuner, terrasse à quelques [...]

    Lire la suite

    Separator

    Une salade pour un printemps qui se fait attendre…

    Vendredi, 29 avril, 2016 | écrit par terradmin">terradmin | posté dans Actualités Recettes | Pas de commentaires

    recette lentilles 3 terra madre

    Bonjour à nos fans (ils sont de plus en plus nombreux je le sais),   Voici une nouvelle recette originale et exclusive de et par L’atelier (Evelyne & Philippe), maîtres restaurateurs à Strasbourg, avenue des Vosges. Une salade de lentilles aux épices « Beyrouth MIX » et cumin moulu, Terra Madre il va sans dire. [...]

    Lire la suite

    Separator

    Glace au sucre de Noël Les Jardins de Gaïa/Terra Madre, par le restaurant l’Atelier de Strasbourg bien sûr !

    Vendredi, 18 décembre, 2015 | écrit par jeanfrancois">jeanfrancois | posté dans Non classé | Pas de commentaires

    glace sucre noel terra madre 8

    Une belle et savoureuse recette pour finir l’année en beauté. Evelyne et Philippe du restaurant l’Atelier à Strasbourg  nous ont concoctés une superbe recette de glace (de Noël) au sucre de Noël que Terra Madre à développé en exclusivité (mondiale) pour notre distributeur favori, Les Jardins de Gaïa.     Un superbe mélange de sucre (Sucre de [...]

    Lire la suite

    Separator Separator

    Le nouveau classique du dessert – Par le restaurant l’Atelier à Strasbourg

    Vendredi, 17 avril, 2015 | écrit par jeanfrancois">jeanfrancois | posté dans Recettes | Un commentaire

    creme brulee 3

    Notre première recette ? Parce qu’une belle histoire commence très souvent après un beau dessert… voici la crème brulée version Atelier au sucre roux lavande et fleurs (Terra Madre !)   Ingrédients pour 6 personnes : 250 ml de crème fraîche 250 ml de lait 5 jaunes d’oeuf 40 g de cassonade 75 g de [...]

    Lire la suite

    Separator

    Terra Madre & L’Atelier à Strasbourg, relation savoureusement épicée !

    Jeudi, 16 avril, 2015 | écrit par jeanfrancois">jeanfrancois | posté dans Non classé | Pas de commentaires

    Le restaurant l'Atelier choisit les épices bio et premium Terra Madre

    L’atelier à Strasbourg ? 1 café resto et un peu plus   Un restaurant ambiance bistro cosy tenu avec une élégance simple et un authentique sens de la convivialité  par Evelyne et Philippe. Amoureux à la ville et parents de trois enfants déjà bien grands, amoureux de la cuisine bien faite et authentique, ils vous [...]

    Lire la suite

    Separator

    Terra Madre, pour « Chez Yvonne » !

    Mercredi, 17 décembre, 2014 | écrit par jeanfrancois">jeanfrancois | posté dans Non classé | Pas de commentaires

    epices chez yvonne

    Amis gastronomes alsaciens, visiteurs du marché de Noël de Strasbourg, pour vous, une nouvelle adresse à découvrir d’urgence   Vous connaissiez certainement « Chez Yvonne », la plus célèbre des winstub alsaciennes ? Située en plein cœur du carré d’Or de Strasbourg, cette winstub fait le bonheur des gourmets locaux et de passages anonymes ou célèbres, depuis [...]

    Lire la suite

    Separator

    Terra Madre au SIAL !

    Mardi, 28 octobre, 2014 | écrit par jeanfrancois">jeanfrancois | posté dans Non classé | Pas de commentaires

    IMG_4225

    C’était la semaine dernière à Paris, le RDV incontournable de l’agro-alimentaire mondial … Terra Madre y était avec notre partenaire Les Jardins de Gaïa. Et c’était sur le stand collectif Alsace (eh oui, pour ceux qui l’ignoraient encore, nous battons pavillon alsacien depuis maintenant 3 ans). Au menu ? Beaucoup de belles rencontres, entre exposants [...]

    Lire la suite

    Separator

    Le tour de France des salons bio

    Vendredi, 10 octobre, 2014 | écrit par jeanfrancois">jeanfrancois | posté dans Non classé | Pas de commentaires

    Sélection épices Paris

    Amis gourmands et gourmets, fans d’épices haut de gamme et bio, réjouissez-vous ! Vous allez pouvoir retrouver une belle sélection de nos épices sur vos salon bio préférés, grâce à la formidable équipe salon de notre partenaire, les Jardins de Gaïa. Le programme ?   Salon Zen & Bio, Nantes La Beaujoire (10 au 12 [...]

    Lire la suite

    Separator